Оставить онлайн-заявку
и получить скидку 10%
ДО 11_new.JPG

Дом из проекта "Дачный ответ"

Принимая участие в проекте «Дачный ответ», наши дизайнеры разработали оформление детской для брата и сестры. Под нее было решено переделать небольшую террасу, несомненным плюсом которой является панорамное остекление.

Планировка детской организована по классическому принципу симметрии: входную дверь перенесли так, чтобы она оказалась в центре помещения, а слева и справа от нее установили кровати, этажерки и прикроватные столики. Спальная зона для девочки выделена с помощью балдахина. В центре комнаты расположилась своеобразная игровая зона, под окнами — комод и объемные ящики, где поместятся все игрушки. Мебель изготовлена по эскизам дизайнеров студии.

Основным стилем оформления стал прованс, создающий ощущение преемственности поколений и защищенности, так необходимой детям. Цветовая гамма — лиричная и светлая, включающая пастельные голубые, песочные и бежевые оттенки. Пожалуй, именно такое решение, нежное и трогательное, максимально соответствует тонкому внутреннему миру детей.

01.jpg

Дом в Бельгии

Можно ли создать оригинальный и красивый интерьер, используя детали различных цветов? Да, и именно это удалось нашим дизайнерам при оформлении дома в Бельгии. Монохромность отделки и отсутствие выраженной текстуры (гладкие покрытия выполнены в схожем сером цвете) превратили стены и пол в нейтральный фон, на котором с помощью мебели и декора был создан лаконичный современный интерьер. Тончайшие штрихи в виде редких цветовых пятен необычных оттенков, тщательно подобранных украшений, однотонного текстиля и освещения сложились в очень стильный, европейский образ дома, где нет ничего лишнего.

Отдельного упоминания заслуживает планировка помещений. Главным принципом здесь стала максимальная открытость — для разграничения используется только визуальное зонирование. Это делает интерьер удобным для жизни, а пространство — объемным и наполненным воздухом.

03_new.jpg

Дом из бруса на Рублево-Успенском шоссе

Этот проект стал одной из самых интересных задач, стоящих перед дизайнерами нашей студии. В оформлении интерьера дома необходимо было объединить натуральность и элегантную классику, что не всегда оказывается удачным сочетанием. Однако нам удалось добиться гармонии.

Идею натуральности поддерживают стены дома — во всех помещениях была сохранена фактура перегородок из бруса, менялся лишь цвет покрытий. Ту же смысловую нагрузку несут круглый камин с разложенными вокруг дровами и барельеф с изображением деревьев в гостиной. Тонкие классические штрихи создают изящная мебель, точно подобранная по оттенку, элементы декора, осветительные приборы и текстиль.

Цветовая гамма оформления весьма сдержана (исключение составляет только кухня, где спокойный серый «разбавлен» отделкой цвета красной глины). Такое решение наполняет пространство светом и воздухом, а при необходимости может превратить интерьер в идеальный фон для любых изменений, которые владельцам дома захочется внести в его оформление.

02_new.jpg

Дом в Кубинке

Для тех, кто ставит во главу угла семейные ценности, при оформлении дома сложно найти лучшее решение, чем теплая и уютная классика или ее современные вариации. Именно она стала основным мотивом при проектировании интерьера коттеджа в Кубинке.

Планировка дома создает ощущение камерности — здесь нет полностью открытых помещений, объединяющих различные зоны. Каждая комната выполняет свою функцию, что делает пространство более «домашним». Однако ощущения тесноты и замкнутости не возникает, ведь для оформления была выбрана очень свежая, легкая гамма пастельных оттенков, которая наполняет помещения воздухом. Яркие ноты вносят аксессуары, предметы обстановки, окрашенные в сочные цвета.

В процессе подбора мебели выяснилось, что не все члены семьи увлечены классикой. Для отдельных помещений наши дизайнеры сумели найти как вполне современные предметы, которые гармонично дополнили общую картину, так и элементы с традиционными формами и необычной отделкой. Из-за этого готовый интерьер получился не только по-домашнему теплым, но и многогранным.